Навеянное дождём

Татьяна Панночка
А за окном сегодня дождь...
Ты никого уже не ждешь -
Сидишь, грустишь под эти звуки.
Вот дети выросли,а внуки
Теперь грызут гранит науки.
Душа ,привыкшая к  разлуке,
Томится лишь теперь от скуки,
Да тучи серые, как слуги,
Сопровождают этот дождь,
Больше не жду-ты не придёшь...