Катрен 1866

Лев Фёдоров
            Любовь рождается из ничего и
            умирает из-за всего.
                Жан-Альфонс Карр

Любовь рождается, нам кажется, из ничего:
Улыбка, робкий взгляд, оброненное к месту слово.
И вот вам хочется её увидеть снова, снова!
А умирает эта же любовь из-за всего.

                16.04.2024.