К окончанью сбора урожая

Игорь Качалов
К окончанью сбора урожая
Подоспею я, Создатель мой.
Сердце, никому не угрожая,
Борется с губительною тьмой.

Над землёю ангелы летают
И живущим помощь подают.
Песни и молитвы просветляют
Плотский переполненный сосуд.

15 апреля 2024 г.
г. Сухуми