Я однажды проснусь

Надежда Дерябина 77
           * * *
"Я однажды проснусь,а  вокруг
мир иной.
Светел, чист бесконечно,
прекрасен.
А на троне высоком царица
Любовь.
А на меньшее я не согласен",
                / Н. Носков/.

Снова в поле иду по высокой
траве.
Одуванчики - солнышка дети.
И рисуется утро в красивой
канве.
А на меньшее я не согласен.

Надо мною летят ветрОв
паруса.
Изменить направленье не в
силах.
Но иная мне сила известна
сейчас.
Эта сила даётся мне в
мыслях.

Гром раскатами, росчерком молний-
гроза
Это Жизнь - обновленьем энергий.
Только Радость, Любовь-и счастьем
глаза
А на меньшее я не согласный

Посылаю я в Небо Свет и Любовь.
Пусть, умножившись, снова на
Землю.
Чаши душ очищаются только
огнём,
Наполняй же потом их Любовью.
16.04.24г