Б. С. Ну, вот и отболела я тобой

Надежда Куделькина
Ну, вот и отболела я тобой!
И – слава Богу! Вовсе не жалею!
Теперь и мир вокруг совсем другой!
Фантазий ярлыки к тебе не клею.
Твоей судьбы прямая параллель
С моею параллелью не сомкнётся.
Отвьюжила февральская метель…
Позёмка – память чуть заметно вьётся!
Конечно, отболела я тобой!
Не шутка в деле: больше полувека!
Давно сказала я себе: отбой!
Но… отпустить так трудно человека!
16. 04. 2024 г. Н. Куделькина.