Три секунды

Алиса Забаровская
Три секунды жизни...снова на краю,
Я уже не верю, но еще стою,
Гаснет свет в квартирах, парках, городах...
Гаснут наши души с верой на руках.
Три секунды жизни - мало или нет?
Я уже не верю, но теплится свет.
16.04.24