Постоим за Отчизну и честь!

Борис Ильютик
Борис Илюютик

ПОСТОИМ ЗА ОТЧИЗНУ И ЧЕСТЬ!

                Владимиру Скакуну

                Вдохновение:http://stihi.ru/2024/04/06/1935
                Владимир Скакун
                «Перед атакой"

Ваши меры трудней и мощнее.
Где, что ближе? Ад или Рай?...

Смерть. Готовы мы встретиться с нею,
только мы не спешим в лучший край.

Мы ещё здесь походим, по краю,
повоюем здесь, на краю:
мы опасность всегда выбираем,
как избрали дорогу свою.

Всех нас ждут и часы, и минуты,
но к последним, своим, не спешим.
Мы их всех отдаляем кому-то,
то есть, судьбы мы чьи-то вершим..

Ад и Рай. Всё в чужом перекрестье,
но оно и у нас тоже есть.
И пока друг за друга и вместе,
постоим за Отчизну и честь!

13 апреля 2024