Пришла в гости незнакомка

Владимир Кузоватов
Мне приснился сладкий сон.
Пришла в гости незнакомка,
Я мгновенно был влюблен
И сказал ей очень громко:

- Я тебя люблю!
Она мило улыбнулась,
От объятий увернулась.
Я проснулся на полу.

На лбу шишка, боль в колене.
Одиноко я лежу.
Видно к новой перемене,
С удивлением гляжу…