Здесь загублены чьи - то мечты

Галина Белогурова
                У стихийного Мемориала,
                Собралось людей не мало.
                Свечи, игрушки, слёзы, цветы,
                Здесь загублены чьи - то мечты.

                Девять дней с теракта прошло,
                Горе - горькое к нам пришло.
                Все застыли в глубокой печали,
                Журавлями души в небо взлетали.

                Крокус Сити - многих могила,
                Как земля подонков носила?
                От убийцы отрекается мать,
                Горько ей на коленях стоять.

                У родных прощенья просила,
                Что убийцею сына взрастила.
                Кто - то злобный это задумал,
                О возмездии даже не думал.

                Любовь, радость, счастье сгубил,
                Кто русофобией руководил?
                Кто задумал славян погубить,
                Душу живую в людях убить!

                Боже правый, нет больше сил,
                На земле миллионы могил...
                Пока не исчез весь наш род,
                Пускай плечи расправит народ.

                Пусть ответят за геноцид,
                Те, кто в бункерах мелко дрожит.
                Ведь ракеты нашей полёт,
                С курса больше никто не собьёт.