Прими в залог мои молитвы

Игорь Качалов
Прими в залог мои молитвы,
Что от Тебя не отойду.
Да не прервут их зло и беды,
Мешающие и труду,

И слову, что восходит к небу,
И миру, что ещё в пути.
Вину, и молоку, и хлебу
Известны все Твои следы.

15 апреля 2024 г.
г. Сухуми