Всё в жизни не просто

Надежда Мелехова
  Всё в жизни не просто нашей,
  За полосой - полоса.
  Жизнь не становится краше,
  Разбивая сердца.
  У них наглухо закрыты двери,
  Не достучаться до них.
  Они - лицедеи,
  Выносят нам свой Вердикт.
  Тебе подставят подножку,
  В который раз.
  Но ты снова идёшь,
  Превозмогая страх.
  Ты словно загнанный
  В ловушку зверь,
  Напрасно стучишься в их дверь.