Живи каждую минуту...

Валентина Валек
Живи каждую минуту,
Как в последний раз.
Запасной попавший в группу,
Получивший пас.

ВыходнОй себе устроил,
Отдохнуть не прочь
И внимание утрОил.
Вечеринка в ночь.

Самодоятельность безбрежна,
ОтфутбОлят,что ж...
Порцию получишь.Нежно, (пощечину)
Не твое-не трожь.

Видишь,девушка красИва
И партнер при ней.
Держится порой игриво.
Должен гОл.Забей.

Ничего у вас не выйдет.
Вечеринка.Кросс.
КрасотУля сердце вздЫбет
И ребром вопрос-

С кем уйдет-с тобой иль с парнем,
Чья удача прет..,
Но дивчина гарна,гарна,
Взгляд ее зовет.

   нач.20:02.  15.04.2024 г.

   зак.20:43   15.04.2024 г.