Коротенько о разном 194

Анатолий Москалёв
    За дело

Если не можешь,то не берись
А если же взялся за дело
Чтобы его завершить-ты борись
Решительно,чётко и смело

   Примета

Знаю примету одну,выручает
И статус,доход мой всегда поднимает
Сейчас расскажу про неё я всем вам
Ходить на работу- это к деньгам