Ахинея

Владимир Грикс
Ахинея позволяет плакать.
Ахинея позволяет жить.
Замечает апельсина мякоть.
Позволяет Родине служить.

Я читаю ахинею утром.
От неё мне радостно с утра.
Это вовсе вам не камасутра.
Просто здесь апрельская. пора.