шуточное...

Климова Татьяна Семеновна
Да! Я меняюсь как погода!
Сегодня буду в шляпе я...
Люблю как Жизнь свою я моду
Судите ,но не сильно строго,
Мои любимые друзья!
Мне удовольствие доставит
Не узнанной быть сей же час!
Пятиминутный ураган,
вчера он радугу оставил
На небе радужный обман...
Я обману и это время,
Что тянет вниз за мой подол
Останусь лучше вечно с теми
В одежде любит кто "прикол".
Смешные бусы с мордой кошки
И в пол посеребренный шарф
И красные мои сапожки
Непревзойденный женский шарм!
Сегодня буду в шляпе я!
Ты не поймешь меня я знаю...
Но это прихоть лишь моя,
И ей давно я уж играю.