Мы часто оставляем на потом

Наталья Дюринг
Мы часто оставляем на потом,
Слова которых в мире нет дороже.
Мы носим их в душе холодным льдом,
А вспоминая вновь, мороз по коже.

Оставив позади былые дни,
Где счастьем мы могли бы насладится.
Скажи, что ты сегодня не один,
Ведь в жизни ничего не повторится.

А я нашла из прошлого письмо,
И размышляла стоит ли отправить?
Но раз нашла, наверно суждено,
Ошибки чьи-то в жизни мне исправить.

Десятки лет лежало в ожидании,
Письмо любви никто не отправлял.
Возможно запоздалое признание,
Всю жизнь с надеждой кто-то очень ждал...