И осветить теплом хотя бы свой родимый дом

Коти Зорина
Давай договоримся,
Что не будем ни на кого пенять,
Терять слезинки по тому,
Что не возвратить вспять,
Не воскресить ушедшее никому

Давай условимся,
Что нет нужды теряться в домыслах,
Ведь жизнь полна иных красот и смыслов,
Сюжет кроится высокоискусно
С вкраплениями патоки и аромата чувства,
что несказанно вкусно

Давай улыбку не терять из виду,
А если убежит, ловить ее у всех на виду,
Задабривать и просить вернуться,
Чтоб засиять лучиком тепла, проснуться
И осветить теплом хотя бы
Свой родимый дом и тех, кто в нем