За что винить, коль вас она не любит

Владимир Кузоватов
За что винить, коль вас она не любит.
Старанья ваши безразличны:
Вы просто ей не симпатичны.
Она вас непременно губит.

Совет один – её оставить.
Её старайтесь позабыть.
Вам на другую нужно ставить-
Любовь возникнет может быть.

Так в мире всё неравномерно…
Коснуться это может вас.
Но вы поймёте постепенно,
Что можно жить и без прикрас.

Мечтами можно обходиться
И тем, что в ваших уж руках.
Старайтесь малым насладиться
И не лежать в чужих ногах.