Я хочу чтоб ты стала единственной...

Аркадий Люборацкий
Я хочу чтоб ты стала единственной,
А не так чтобы просто одною из...
Трепетала в руках сизой птицею,
Утоляя собою душевный каприз.

Я хочу чтобы всё что мы видели
Отпечаталось так, чтоб не выжечь огнём
Чтоб мечтали едиными мыслями,
В сон ныряли с тобой и тонули чтоб в нём.

Я хочу чтобы те откровения
От которых моментно слеза по щеке,
Стали главным на сердце творением
И тихонько уснули в раскрытой руке.

Чтобы вечность делить не по дням, по минутам,
И летать в поднебесье не падая вниз.
Я хочу чтоб была ты единственной,
А не так чтобы просто одною из...