По сердцу режет мне, что это лишь игра

Александр Галуцкий
По сердцу режет мне, что это лишь игра!
Что наши встречи - только лишь пустышка!
Ты сочиняешь умные слова,
Наивно думая, что глупый я мальчишка!
Не огорчусь, пусть даже ты молчишь,
Ведь моё чувство преданно и стойко,
Когда наигранно, ты вдруг со мной грустишь,
Терплю, привык,-совсем уже не больно!
Красива ты, божественно умна,
Ценю в тебе тебя я, да и только,
Но для тебя похоже- вовсе не важна
Любовь сама- её инсценировка!
Я улыбнусь тебе в который раз,
Ведь знаю цену чувствам и изменам!
Пускай судьба решает всё за нас,
Отмерив время неизбежным переменам.