Там хорошие дела!

Леонид Митенев
Рай тебе,не обещаю
Женщина родная!
Потому что в этот рай
Сам не верю,дорогая!
Что заслужим,то получим-
Так Господь нам говорит!
Время наше золотое
Так стремительно бежит!
Вот до свадьбы бриллиантовой-
Дошагали мы с тобой!
И теперь не унывай...
В поликлинику шагай!
**********************
Не ослушалась она
В поликлинику пошла!
Надо зубы вылечить,
Просверлить иль удалить!
Посмотрела цену,благо
Зренье не подводит-
Штифт поставить,
Дай им тыщи,да не две,
А,блин,четыре!Ей их надо...
Целых пять,пять на пять
Бут двадцать пять-
Душа прыгнула до пят!
Ничего,всё перетянем-
Будешь всё потом кусать...
Надо только лишь дожить,
Чтоб головку не сложить-
Раньше в р е  м  е  н и!
У офтальмолога была-
Там хорошие дела!
Лишь бы память не страдала,
Да спина не подвела!
         16 апреля 2024 года.