***

Мирный Шаман
Ты могла быть дома намного раньше.
Но твой путь лежал не туда, - на юг.
Не до дома искала ты путь кратчайший,
А тепла искала любимых рук.

Ты хотела нежность его дыхания
Ощущать на тонких своих кистях.
И твоё ночное ему послание
Говорило о многих таких вещах,

Признаваться в которых ты не хотела
Никому, и даже самой себе.
Но одно дело слово, другое - дело.
И ты смело себя отдала судьбе.

Ты мечтала о том, что он будет рядом,
Не сейчас, а вообще... Ну, хотя б сейчас!
И себе самой говоря: "Не надо!"
Ты примчалась сразу, прям в тот же час,

Как он только свой адрес тебе в ответе
Написал. И: "Конечно же, приезжай!"
Вы вдвоём. В этот миг никого на свете
Нет счастливее, даже средь птичьих стай!