Про разное кино

Шевандал
               
Жена сказала мужу,               
С ним выпивши вино.               
Давай займёмся в стужу               
Любовью, как в кино!

Давай! Ей муж кивает.
В сторонку, двинув стол,
Одежду с той срывает,
Свалив на грязный пол.

Онально и орально
Супругу отымел!
Хоть это аморально!
Знать опыт свой имел!

На шее вены, вздувши,
Ремнём ту отхлестал!
Затем, в дугу согнувши,
В лицо ей писать стал!

Закончив всё, устало               
Свалился на кровать.               
Жена лежит средь зала,               
Не думая вставать!               

Заплакала. Так стыдно!
Задёргавши губой.
Кино глядим мы, видно,
Всё ж, разное с тобой!