Сила есть на слабаков

Людмила Заикина 2
Волк поссорился с братишкой,
В лоб попал медведю шишкой,
Укусил за ухо зайку-
Тот умчался на лужайку.

Словно  мяч пихнул ежа,
Прямо в спящего ужа!
Зашипел тот недовольно:-
Ты чего? Ну мне же больно!

Прищемил Лисёнку хвост,
А затем рванул на мост,
По нему как ветер мчался,
Но с быком вдруг повстречался.

Тот расставив грозно ножки,
Показал волчонку рожки.
Промычал: - Я не играю-
Уходи, ведь забодаю...

И прижав волчонок хвост,
Уступил быку весь мост!