Много вас обманутых надеждой

Владимир Кузоватов
Много вас обманутых надеждой –
Любви счастье лично испытать.
И не спрячешь душу под одеждой
И невольно хочется рыдать.

Но кому нужны теперь рыданья,
Что случилась, то и принимай.
Прекратились прежние свиданья.
Он исчез – его лишь поминай.

Подожди ведь время рану лечит,
Успокоится со временем душа.
Пусть луна влюбленным вечно светит.
А обман не стоит и гроша.