Там, где во мне горит свечой

Имярек Бриз
Там, где во мне горит свечой…
Не молкнут вешние нам трубы?
Твоя зима целует горячо -
Ожогом… прямо в губы!
 
И танец твой - огня и льда…
Живёт во мне неразделимо!
Твоя зима… всегда права?
И танцем тем огонь хранимый!
 
И пусть поют мне Серафимы…
Что здесь давно уж света нет?
Я ухожу - опять незримый
В тобой не выпитый рассвет!
 
В тобой налитый мне закат…
Рубина терпкое вино -
Где в парусах поёт пассат
И настежь звёздное окно!
 
Пусть сносит! крышу… двери?
Моя Весна! я жду тебя...

Моя Любовь…
           Живи без меры...
Не угасай...
                Твоя Звезда!