назвал меня ласково Чижик

Галина Поротикова
назвал меня ласково "Чижик" - я чайка, танцую
                в балете,
где берег, там чижик, он сизый, я белая, в вечном
                полёте.
на все руки мастер, ты техник - я вновь не пою,
                я витаю,
поёшь и играешь, ты тенор, я в хоре стою, вторю
                альтом.
плыву, "Половецкие пляски", взираешь, чиж тенор,
                из хора,               
скучны вы, балета растяжки - ещё не поэт, стану
                скоро.