Самовыборный бомонд

Анатолий Шарков
      В России создана система выборов, которая всегда
      выдаёт поразительно удачные для власти результаты.
      Выборы в России нелегитимны, так как подсчеты
      голосов (бюллетеней) не должны быть функцией
      органа власти, что есть российский абсурд.
      Электронное голосование - это сколько надо
      голосов за единую россию, столько и будет.
      Надо приписать 90% припишут, глазом не моргнут.
      И народ российский это терпит.
      

Власть призналась вдруг народу,
Сомневающимся нам:
- Мы – особая порода.
Это видно по глазам.

Да и взгляд у нас особый,
Навострен на воровство.
Мы воруем до захлёба.
Аппетиты ничего.

Абразивом взор заточен
На большущие дела.
Пусть итог их многоточен,
Там всегда лежит зола…

Говорят, мы – самозванцы.
Нет, мы новый генофонд!
Мы - народные «избранцы».
Самовыборный бомонд.
 
Мы - особая порода.   
Это значит  дело в том,
Что себя мы от народа
Самопереизберем…