Право голоса

Ольга Швыкина
  Во Всемирный день голоса…

Пусть не упадёт ни волоса
С головы моей мечты!
Я имею право голоса,
Точно также, как и ты.

Говорить о невозможности -
Только тратить зря слова,
Добавляя жизни сложности.
А она опять права,

Что течёт, неторопливая
В край, куда мы так спешим…
И взлетает песнь счастливая
Не из горла… из души…