Слова

Ольга Нынешнева
Она клялась тебе в любви и  лезла в душу.
То почему сейчас как  из холодного душа?
То почему от боли хочется кричать,
Когда бы надо промолчать?

Она клялась, что в дождь и в стужу...
Я ради нашей любви и дружбы...
И благодарности слала...
Но ..это были лишь слова.

Слова, слова, слова, слова,
Одни красивые слова.
Слова, которым грош цена.
А говорила знает цену,
Но обесценила все в миг
И пыл любви ее уж стих.

Ушла, захлопнув громко двери,
Другим расставив снова сети.
- Люблю и  буду помнить...
Стучит в моих висках
Лживая истина в трех словах.

И снова маска лицемерия
Повешеная ей на  двери:
"Я благодетельна и всем несу добро!"
Осторожно, за дверью зло...

Слова, слова, слова, слова,
Одни красивые слова.
Слова, которым грош цена.
А говорила знает их значение,
Но это лишь в награду поучение!