Танец скользящий во мгле

Ёсикава Акито
Станцуй же со мною здесь танец,
В полночь окрашенной мглой!
Влюбимся в звёзды однажды и мрак окружённый с тобой.
В свежесть, что нас окружает и снег, что мы любим зимой.

Даруешь мне счастье отрадное и смех, что так чист, словно свет.
Я рад танцевать в полнолуние,
Кружа сквозь снежинки вдоль рек.