СОН

Светлана Васюхина
 
В каких-то годах появляется он,
Желанный, я думаю, этот –
В коляске лежит, спит, наверное.  Сон
Приснился нежданно... С приветом
Ко мне обращается  кто-то, но кто (?)

... Там, женщина, немолодая,
Лет средних, мамаша, скорее всего.
Ещё с нею рядом, не знаю –
Детей (мальчик, девочка), мне незнаком
Никто с них... Такая картинка.
И что дальше было б - проснулась - о чём
Вещало на утро (?)  Слезинка,
Вот также нежданно, скользнула из глаз.

Всё это так странно (с чего бы?)
Чем день удивит наступивший.  Тут час,
Столь ранний, уверенно пробил...

Когда-то мечтала, родятся мои,
Такие же славные чада.
Судьба – не случилось – не выпали дни...
Какую б доставили радость!