Бой идёт не ради славы

Галина Белогурова
                Слово страшное "война",
                По ночам лишает сна.
                Снова падают снаряды,
                В бой идут ребят отряды.
                Даже в ночь бойцам не спится,
                Нарушается граница.
                Террористы там и тут,
                Но их наши всюду бьют.
                Закаляются ребята,
                Им земля родная свята.
                Спуску не дают врагу,
                Обгоняя на бегу...
                Знают парни все законы,
                Не пугают их и дроны.
                Каждый третий у нас герой,
                Нас с тобой закрывает собой.
                Рвутся бомбы и снаряды,
                И нацисты им не рады.
                Или группами сдаются,
                Или прахом остаются.
                Бой идёт не ради славы,
                Ради собственной державы.
                Враг отступает каждый день,
                И сдаваться ему не лень.