Октет 2018

Лада Мельникова
Горше рябины, слаще малины
Чувство влюблённых – маслом картины.
Твёрже металла, мягче перины.
Страстью жжёт молодь и нежит седины.
Верность, измены попеременно.
Клятвы, признанья проникновенно.
Страсть и остуда закономерно.
Искренность, скрытность обыкновенно.