Продолжаю учиться у травы

Юрий Фроленко
         Будучи мастером многого(простите за дерзкую нескромность) я продолжаю учиться у травы...
         Весенняя трава, ждала всю зиму этого тепла, чтобы быть съеденной гуляющей собакой.., принимая свою судьбу с улыбкой... Мне далеко до этого.., смирение должно быть как вода... Это не рабство, это добровольно, от души...
         Хотя, многие про меня скажут, что траве до меня далеко.., плох мастер, который не учится у учеников...