Привет! ,,

Олег Бояркин
,, Привет! ,,

Красота не поблекла с годами,
Словно выписан в юность билет.
На бульваре седые мужчины.
Долго смотрят ,, Принцессе,, той в след.

По дорожкам весеннего парка
С ней под ручку гуляет апрель.
Под мелодию звонкой капели               
О ,,Принцессе ,, поёт Ариэль!

Для друзей не раскрытая тайна.
Околдован я ей много лет.
Она та же по жизни ,,Принцесса ,,.
Ей так хочется крикнуть - Привет!

16.04.24