А мы кричим - земля живи

Валентина Кобзина
Душа  как  птица,  бьётся  в  клетке.
Играя  роль  марионетки,
Правду  труднее  всё  скрывать,
И  молча,  тихо  наблюдать.

Тьмы  законы   так   суровы,
Успеть  бы  снять с земли  оковы,
Сжалься    просим   непогода,
Мир  вернись,  вернись  свобода

Землю  нашу  убивают,
Силы  тьмы  её  пугают,
Залита  кровью  и  слезой,
И  мир  уснул,  идёт  лишь  бой.

Где  гибнут  сыновья  земли,
Пепел  летит,  дымят  угли,
А  мы  кричим, - земля,  живи.
Для  нас , войну  останови.

Жара ,  потоп   и    ураган,
А  может  это  чей - то  план?
Души  людей  окаменели,
И   разумом  в  раз   помутнели,

Что  делать и  как  поступить?
Во  всех  грехах  кого  винить?
Кричит  душа всем,  - помогите,
Жизнь  на  планете  сохраните.