Задолбавшая бессонница...

Александр Духнов
(на стих Анны Жмычковой "Сна нет"
http://stihi.ru/2023/06/24/5452)

Не сомкнуть изможденные вежды
В бесконечно - ночной маяте.
То сниму, то надену одежды,
Волком вою в лесной глухоте...

За окном маршируют "зольдаты",
Растоптав светлы помыслы в мрок.
Вновь мечтой улетаю в пенаты,
Где шагать можно и без сапог...

Задолбало убогое ложе,
Где бока поместила едва!
Ночь без сна разрастается множась
"Раз, два, три.Раз, два, три. Да раз - два"...

   Апрель, 2024 г.