Места посетила...

Светлана Васюхина
 
... Зима наступила, снег выпал, не тает;
Ночные морозы, холодные дни.
Сибирь (!),  наконец-то (вернуться мечтаю) -
В домашние будни, родные они.

Места посетила  - не верится даже - 
Камчатка, Восток Дальний,  Питер...
                В сезон
Я, с лета конца по октябрь;  мест краше
Ещё поискать. Тур в Карелию,  он

Привёл к водопадам:  осенние краски;
Картины, стихи, восторгаясь, пиши. 
Природа чарует, жизнь стелется  сказкой...
Проблемы  - на время -  казалось, ушли.