Дорогой Володенька!

Юрий Фроленко
         Если ты не понимаешь, что цифровизация это изъятие, хоть и косвенное, жизни у человека и передача ее подонкам? То мне нечем тебе помочь... Тем более возраст.., флэшка заполнена, места нет...
         Может бытл тебе все по х ую, в душе.., кроме остеохондроза, с которым ты сражаешься в бассейнах... Я не раскрыл тайну о здоровьи главных лиц. Я фантазирую.., ибо наделен способностью думать, и правом высказываться...
         Борьба за жизнь, простых людей, в мелочах, которые будет решать ИИ, наполняет жизнь смыслом и маленькими победами... Оптимизируй жизнь и ритуал не нужен. Некому и некого...