Любовь, в ней нет ни дна, ни края

Наталья Дюринг
Любовь, в ней нет ни дна, ни края,
Она вселенская большая.
Но мы порой не понимая,
Её теряем убегая.
Куда бежим, зачем, не знаем,
Не бережем, не уважаем.
Сей дар небес нам Бог послал,
Распорядимся как, не знал.
Не ценим счастье мы порой,
А у судьбы закон простой:
Ты счастлив, только лишь любя,
За всё и всех благодаря.
Теряем счастье уходя,
Где каждый сам себе судья.
И одиночество награда,
Когда ты миру в целом рада.
Любовь, в ней нет ни дна, ни края,
Она кругом, тебя желая,
На ушко шепчет: "Раз, два, три,
Играем в прятки, я внутри..."