Пусть не везде, но торжествуют

Александр Даниленко 4
Пусть не везде, но торжествуют
И справедливость, и добро,
То, что нацисты существуют
Известно всем, а их нутро...

Но непонятно, что евреи
За что-то все ж Бандеру чтут,
Не верим больше в их идеи,
Они везде и все нам врут.