Не учите меня - отстаньте

Владимир Кузоватов
Не учите меня - отстаньте,
Больше слушать я вас не хочу.
На моё лучше место встаньте,
А я вас вместо вас поучу.

Есть такие периоды в жизни,
Когда лучше их молча принять.
Если крысы полы вам прогрызли,
Значит надо насыпать там яд.