Страдание

Ольга Дмитриевна Флоря
Страдание только привычка
Навязанный паттерн, где круг
Замкнулся, не видишь отличий
И выйти так сложно из рук
Чужих и бессмысленных мнений
И спутанных ими дорог
И важно развеять сомнения
И снять волю ложных тревог
Не стоит вестись на давление
И правда она лишь своя
Никто не прочувствует времени
Что создано лишь для тебя