Совестливость. Качество

Людмила Труш-Пащенко
Совестливость - раньше всех проснулась,
Соблюла привычный моцион.
В непорочный плащик обернулась
И прошла к народу в сон.

Чистила завалы от недугов,
Оставляла тишь и Благодать.
Расставляла розы у порогов
И успешных мигов рать!