Мини-басня Колясня Виллы могут и помочь...

Николай Дежонков-Дайбов
                Мини-басня (Колясня)
                Виллы могут и помочь...

                Мужиков решил к девчатам
                На турнир переместить?
                Вместе с тем, сказав всем дамам,
                - Вы про то должны забыть?
                Нет тут девушек прекрасных
                Нет мужчин! Тут все равны...
                На дорожках, на татами,
                Если сможешь, победи...
                То, терпение у женщин
                Может лопнуть! И тогда...
                От мужчин транссексуалов
                Не оставят и следа!

Девки взяли молот, виллы,
Ядра, копья, также, гриф...
- Вы куда?
- В Париж, конечно!
Получать там позитив!

  На Парижской Олимпиаде, по уверению президента МОК Баха, будет выступать свыше шестидесяти мужчин транссексуалов среди женщин... В этом произведении я описал то, что, вполне возможно, может произойти, когда у представительниц прекрасного пола наконец-то всё-таки лопнет терпение и они восстанут против такого, по другому и не сказать, произвола!

Николай Дежонков-Дайбов
0:33 16.04.2024