Хорошая привычка

Софья Моисеева
Золотом усыпана земля,
Первый снег ложится на ресницы
И тоски пленительной стезя
Шлет своих капканов вереницы.

Сквозь монотонность мрачных голосов
Я повстречала твой неповторимый голос-
Любовь нас не списала со счетов,
Она за нас так преданно боролась.

И мне тоски капканы ни по чем,
Твоя любовь - ко всем дверям отмычка
И, сидя к твоему плечу плечом,
Я знаю, ты - хорошая привычка.

06.04.2024