Пессимистичное

Валерий Сентюрин
Брачное обьявление
Олег Зайцев 4
У меня морская свинка Тамара ,
Ей одиноко , требуется пара .
Красивый , энергичный , молодой
И чтобы был порядочной свиньёй .

*******************************************

Дело у Тамарки твоей швах,
Где ж найдётся вот такой отборный хряк,
Да ещё к тому же и морской,
Хрен на суше сыщется такой,
Так что твоей Томке,ёжки ять,
В одиночках век придётся куковать