Секта. Вячеслав Деревенский

Иван Афанасов
Секта - это группа или сообщество людей.
Имеющие общую идею. Жить за счёт других людей.
То есть у каждой секты. Есть своя идеология,
И живёт она за счёт простого населения. 


            Вячеслав Деревенский