Очередной поход чудесной киношколы

Дмитрий Филиппов-Юдин
Очередной поход чудесной  киношколы
Природа радость и тепло дарит-
Приходим в мир с надеждой и любовью-
Сюжет для творчества и подвигов открыт!

Вновь водопад и горы посещаем
И к небу верные мы делаем шаги-
Друзей и птиц с улыбкой повстречаем
К заветной цели трепетно дошли!

Прекрасный путь свершила киношкола-
И будет снят об этом яркий фильм
Мы путь к друзьям , к себе самим находим-
И в этом важный и понятный смысл!